PUBG поспособствовал появлению режимов Battle Royale в других играх

  • 3.01.2018
  • Denka
  • 53 прос.

  • Как успели отметить многие журналисты из игровых изданий, успех игры PUBG был обеспечен в первую очередь многогранностью игрового процесса и многочисленным опытом, который ожидал игроков в практически каждой новой схватке. Режим Battle Royale именно в "ПАБЖ" сумел раскрыться во всевозможных тонах и красках, что позволило другим играм с аналогичными игровыми режимами успешно уйти в сторонку. Благодаря правильной концепции и многолетнему опыту ведущего разработчика и идейного автора игры, Брендана Грина (Brendan Greene) в совокупности получился уникальный продукт, за виртуальными копиями которого с деньгами в руках выстроились виртуальные очереди. 

    Готовая формула успеха игрового режима позволила энтузиастам сотворить в разных играх аналогичные копирующие "оригинал" моды, которые конечно же, также стали популярны. К таким играм можно смело причислить GTA San Andreas с ее мультиплеерной модификацией MTA и SA:MP, Counter-Strike и другие. 

    В особенности, именно SA:MP PUBG обрел неслыханную популярность и принес новую пищу к размышлению, ведь как бы то ни было, а именно GTA SA всегда славилась высоким количеством постоянных игроков, которым новый режим пришелся по вкусу, и сыграл роль глотка свежего воздуха в застоявшейся атмосфере RolePlay и неугомонного DeathMatch режима. "Копийность" MTA и SA:MP серверов с режимом PUBG (Battle Royale) достигла неслыханных высот, ведь не только схожестью режима и сценарием событий в нем занялись создатели PUBG в GTA, но и огромные усилия были потрачены на то, чтобы как можно точнее скопировать не то что интерфейс, но и главное меню с выбором и настройкой персонажа. Честно сказать, это для меня действительно высококлассная работа, особенно на серверах MTA, которую игроки оценили по-своему, постоянным высоким онлайном на таких вот проектах.


    К счастью, игровой режим  в SA:MP и MTA PUBG, или например в Minecraft PUBG точно не дошел к своему совершенству, а значит есть еще перспективное пространство для грядущих обновлений. Игрокам предстоит еще долго и часто поигрывать не только в оригинальный PUBG, но и в его бесплатные "копийные" версии в других играх. Мы же будем следить за всеми событиями, которые вызывают интерес у сообщества игроков и как обычно, освещать их на нашем ресурсе.

    Комментарии

    PUBGHelp.ru
    2017 © Все права защищены и пренадлежат их правообладателям.