Фарм монет (Battle Point) в PUBG


Экономика в PUBG довольно проста и практически никак не затрагивает сам игровой процесс, ведь влияние BP (Battle Point) на то, каким именно будет исход матча, мизерное. На этот счет у довольно огромной группы игроков есть свое мнение, и заключается оно в том, что эти монеты служат тем самым платежным средством, за которое можно унифицировать внешний вид своего персонажа и даже заработать реальных денег.

В любом случае, всех интересует вопрос о том, как же можно нафармить монет (Battle Point) в игре за короткий промежуток времени.
Мы рекомендуем определится с тем, что монеты в игре даются за выполнение тех или иных действий, которые могут говорить о результативности игрока: это время, проведенное в матче (а именно позиция в списке игроков), количество убийств и, что интересно, количество очков здоровья у вашего персонажа.

Именно эти три показателя обычно и составляют количество BP, которые вы получаете в конце матча. На один матч может уйти около получаса, а значит за несколько успешных матчей можно заработать достаточно очков, чтобы получить два первых ящика в неделю  и продать их за реальные деньги. Такими мотивами пропитаны действия многих игроков, которые так же и рассматривают иные способы фарма монет.

Например, часть игроков в каждом матче десантируется только автоматически, ведь они находятся не в игре (физически), а поэтому становятся легкой добычей для охотников за бездвиженными игроками. Практически всегда такие охотники сами становятся жертвой других хитрых геймеров, которые оказались проворней и успели поднять оружие с земли. Как бы то ни было, так действительно пока что можно фармить монеты, но стоит помнить и то, что для скорейшего их зачисления на аккаунт, нужно придать своего персонажа земле (погибнуть от зоны или типа того).

Несмотря на это, мы рекомендуем просто играть в PUBG и получать свои законные Battle Point попутно улучшая свои навыки ведения честной игры.
  • 21.02.2018
  • Denka
  • 509 прос.
  • Комментарии

    PUBGHelp.ru
    2017 © Все права защищены и принадлежат их правообладателям.