Как заработать на кейсах во время Twitch трансляции PUBG GLOBAL INVITATIONAL 2018


Игроки Counter Strike: Global Offensive не по наслышке знают, что несколько раз в году каждому зрителю Twitch вовремя трансляций крупных киберспортивных мероприятий выпадает возможность совершенно бесплатно получить в инвентарь своего профиля дорогостоящий кейс из игры. Ранее мы анонсировали проведение самого крупного игрового мероприятия по PUBG в 2018 году с призовым фондом в 2 миллиона долларов США, наблюдать за которым с помощью мониторов своих компьютеров будут сотни тысяч зрителей.

Каждый, кто включит трансляцию по PUBG Global Invitational 2018 и заранее привяжет профиль PUBG к Twicth, получит шанс случайного выпадения дорогих кейсов или вещей. Стоимость подобных кейсов в CG:GO начинается от нескольких тысяч рублей, что при учете необходимости в простом наблюдении за киберспортивным мероприятием в окне своего браузера, позволяет назвать это абсолютной халявой. Кроме того, ничего вам не помешает открыть трансляцию и свернуть ее в трей, а самому уйти по делам.

Как привязать профиль в PUBG к аккаунту Twitch

Первым делом запустите игру PUBG, а затем кликните по иконке Twitch в правом верхнем углу экрана.


Подтвердите действие во всплывающем окне, после чего ваш браузер откроет сайт Twitch где нужно будет пройти авторизацию.


После авторизации вы можете смело закрыть новое окно в браузере, а также открыть саму игру, где вы увидите информационное окно о том, что ваш профиль успешно привязан. Нажмите OK, после чего можно делать все что угодно, только не нажимайте  оп значку Twitch в меню PUBG снова, иначе аккаунт будет отвязан. Через некоторое время будет запущен сам турнир (ждите новой информации), и тогда просто откройте официальную трансляцию по PUBG с учетной записи, которую вы ранее привязали. Во время просмотра стрима у вас есть шанс получить уведомление о том, что на ваш профиль зачислили предметы или кейсы.
  • 23.05.2018
  • Denka
  • 163 прос.
  • Комментарии

    PUBGHelp.ru
    2017 © Все права защищены и принадлежат их правообладателям.